Bogotá cerró un gran fin de semana con el Festival Infantil 'Copa Droguería Alemana - Fedecoltenis'

Fecha: 7/12/2021, 12:00:00 a. m.

El penúltimo festival infantil del año concluyó por todo lo alto en la ciudad de Bogotá, realizado en las canchas del Club La Hacienda y que reunió a más de cerca de 80 niños representantes de ligas como Bogotá, Cundinamarca, Norte de Santander, Boyacá, Meta, Tolima, Huila, Santander y Atlántico.

Los tenistas, menores de 12 años y que participaron en las distintas categorías en el Festival Infantil 'Copa Droguería Alemana - Fedecoltenis', tuvieron una nueva cita en el año para empezar a experimentar la competencia, una oportunidad además para poder disfrutar en familia y amigos.

En la categoría bola roja (para menores de 8 años), la campeona en femenino fue Mia Jiménez (Cundinamarca), mientras que en la rama masculina el vencedor fue Alejandro Villa (Bogotá).

Por su parte, en bola naranja (menores de 9 años) los ganadores fueron Daniela Castro (Tolima) y Samuel García (Cundinamarca). En bola verde (hasta 10 años), entretanto, los campeones de los cuadros fueron Shara Agudelo (Cundinamarca) y Samuel Mejía (Bogotá).

Por último, en bola amarilla (hasta 12 años), el cuadro único dejó como ganador a Federico Páez (Bogotá) quien venció en la final a Matías Contreras (Bogotá).

El Festival Infantil 'Copa Droguería Alemana - Fedecoltenis' de Bogotá se realizó gracias al apoyo de la Federación Colombiana de Tenis, Droguería Alemana, la Liga de Tenis de Bogotá y la Liga de Tenis de Cundinamarca.

Para consultar los cuadros del Festival de Bogotá, clic aquí.