Johan Rodríguez y Valentina Mediorreal se quedan con los títulos del Clase C ‘Copa FCT’

Fecha: 16/02/2023, 12:00:00 a. m.

Premiación Clase C 'Copa FCT'. Cortesía: Match Tenis

Este jueves concluyó la acción del torneo Clase C ‘Copa FCT’, la cual se desarrolló en la Academia Forest Hills durante la semana y que contó con la participación de algunos nombres importantes del tenis colombiano, tanto de nivel profesional como juveniles.

En el cuadro masculino no hubo sorpresa ya que Johan Rodríguez, el máximo preclasificado, se quedó con el título de campeón tras vencer en la final a Juan Esteban Trujillo por 6-1 y 6-2.

Además, repitió en el dobles donde conformó pareja con Trujillo, luego de vencer a Juan Díaz y Nicolás Olarte por 6-0 y 7-6(1).

Mientras que de lado femenino quien se quedó en lo más alto del podio fue Valentina Mediorreal tras vencer a María José Sánchez por 6-2 y 6-0. Y su balance de la semana fue más que positivo ya que también se impuso en el dobles, en equipo con María Paz Ospina, luego de derrotar a Valeria Amorocho y Brigitte Gómez por doble 6-2.

Vale recordar que los torneos Clase C hacen parte del Circuito Profesional Colombiano de la Federación Colombiana de Tenis, el cual está compuesto de eventos abiertos en los que pueden participar jugadores desde los 14 años. Estos son los Clase A (con premios a partir de los 10 millones de pesos), Clase B (premios desde los 5 millones de pesos) y Clase (premios desde los 2 millones de pesos).

Para consultar los cuadros del torneo, clic aquí.