La fiesta de las raquetas del Barranquilla Open fue todo un éxito en la capital del Atlántico

Fecha: 10/06/2024, 12:00:00 a. m.

Llegó a su fin la décimo tercera edición del torneo Barranquilla Open de tenis en silla de ruedas que dejó los siguientes campeones en la modalidad de sencillos en la rama femenina.

La brasileña María Fernanda Alves siembra uno del certamen se llevó los máximos honores al derrotar 7-5, 6-3 a la vallecaucana Zully Rodríguez.

De otro lado en la rama masculina el tenista chileno y siembra cinco de la competencia, Jaime Sepúlveda demostrando una magnífica resistencia física ante la alta temperatura imperante en la cancha, superó 6-3, 6-2 al actual campeón y siembra número uno del Barranquilla Open, el bogotano Manuel Sánchez.

De otro lado, en la categoría Quads el caleño Daniel Campaz hizo respetar la casa al imponerse 6-4, 6-0 al brasileño Joao Takaki y retuvo el título conseguido el año anterior.

En otros resultados en la categoría junior la bogotana Michelle López venció 6-1 6-0 a la peruana María Fernanda Arones y se consagró campeona.

En la categoría Quads consolación el peruano Diego Flores gritó campeón al vencer por un doble 6-0 al barranquillero Carlos Hernández, mientras que en fmujeres consolación la bogotana Sofía Ruiz venció 6-4, 7-5 a la quindiana Erika Vásquez.

Por último en dobles masculino fueron campeones el español FracescTur y el peruano Isabelino Apaza, mientras que en dobles femeninos el título fue para María Fernanda Alves Brasil y Valeria Valverde de Costa Rica. En Quads los campeones fueron  Osneider Montilla y Daniel Campaz de Colombia.