Con el Zonal Caribe inició la edición 2022 del Torneo Nacional Interclubes

Fecha: 26/04/2022, 11:52:57 a. m.

El pasado fin de semana se desarrolló la primera parada del tradicional Torneo Nacional Interclubles del calendario de la Federación Colombiana de Tenis, organizado por Match Point, que tuvo como primeros protagonistas a los clubes del Zonal Caribe en busca de las plazas a la Gran Final.

Con la participación de siete clubes y cerca de 150 tenistas, las canchas del Country Club de Barranquilla acogieron cada uno de los encuentros de las categorías Segunda, Tercera y Cuarta, dejando al Caujaral Club como el ganador en dos de ellas y a la Liga de Tenis del Atlántico como el vencedor en la restante.

En la Categoría Segunda, Caujaral y Country Club clasificaron a la final luego de finalizar en los dos primeros puestos del round robin, siendo victoria para la primera por 3-0.

Mientras que la Categoría Tercera los mismos clubes fueron los encargados de protagonizar el partido decisivo, con victoria para Caujaral por 2-1.

Por último, la Liga de Tenis del Atlántico se llevó el título en la Categoría Cuarta tras vencer al Country Club por un ajustado 2-1.

La próxima cita del Torneo Nacional Interclubes será el próximo 30 de abril y 1 de mayo en las instalaciones del Club Hatogrande, donde se llevará a cabo el Zonal Centro.