Johana Martínez cierra con título de dobles y final de sencillos en el ‘Pereira Open - Fundación Ganbare’

Fecha: 7/09/2023, 9:49:01 a. m.

Jade Lanai y Johana Martínez. Cortesía: Oficina de Prensa.

Este martes concluyó el ‘Pereira Open - Fundación Ganbare’, el segundo de los dos torneos de la gira que cuenta con el apoyo del Ministerio del Deporte, y la colombiana Johana Martínez fue la más destacada en cada una de las categorías que estuvieron en juego.

La bogotana se quedó con el subcampeonato de sencillos, luego de ser superada ante la brasileña Jade Lanai por 6-4 y 6-3. Para Martínez esta fue su sexta final de la presente temporada donde intentaba ganar su cuarto trofeo.

Sin embargo, la revancha se dio en el cuadro de dobles donde hizo equipo con la brasileña Meirycoll Duval. Allí fueron campeonas tras superar en el partido por el título a la colombiana Zuleinny Rodríguez y la brasileña Jade Lanai por doble 4-0.

Ver esta publicación en Instagram

Una publicación compartida por Fundación Ganbare (@fundacionganbare)

Para ella es el título número 34 de su carrera en esta modalidad y el séptimo del año, recordando que fue campeona en los torneos ITF Futures Series de Bogotá (Colombia), Pitesti (Rumania), Barranquilla (Colombia), Zagreb (Croacia) en dos ocasiones y Puebla (México).

Entretanto, en el cuadro masculino el campeón fue el argentino Ezequiel Casco quien venció al principal preclasificado, el chileno Brayan Tapia por 6-3 y 7-5. En el dobles, los ganadores fueron Casco y Tapia tras vencer a los colombianos Luigy Nieves y Juan Sebastián Díaz

El 'Open Pereira - Fundación Ganbare' contó con el apoyo del Ministerio del Deporte, la Federación Internacional de Tenis y la Federación Colombiana de Tenis, así como con el patrocinio de Colsanitas, Grupo Éxito, Doria, Praxis V, Pisos MultiPropósito SAS y UNIQLO.